8月30日(金)で今までのレストランの営業形態が変わるということで、名残惜しく、最終日に予約して行ってきました。
格式高い歴史的建造物、旧大阪市公館が生まれ変わって誕生した、4000坪の敷地をもつ緑豊かな都会の迎賓館です。
まずはノンアルコールドリンクで乾杯!
| コンソメスープ | 
| 前菜4種盛り合わせ | 
| トスカーナ風ラグーソース スパゲティーニ | 
| シーフードラグーソース イカスミタリオリーニ | 
| 豚肩ロースの炭火焼き 熟成バルサミコソース | 
| メカジキのコトレッタ | 
| デザート5種 | 
デザートの種類は5つ。
*ティラミス*パンナコッタ
*チョコレートテリーヌ
*バスクチーズケーキ
*ピーチメルバ
5つの中から選べますが、全部5種盛りもできます。
もちろん5種で!
9月2日からは、カフェ・ラウンジとしてリニューアルオープン。
コースはなくなり、軽食メニューになるみたい。
 
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