ツックが大阪に来たので、ホテルグランヴィア大阪の19階「フルーヴ」でディナーを。
入籍24周年を記念して、スパークリングワインで乾杯!
| フルーヴより ご挨拶の一品 | 
スペイン産の生ハムと、シュー生地にチーズを入れたものです。
| 季節の前菜 | 
青森県産のホタテとカリフラワーのムース
| お野菜のスープ | 
さつまいものスープに、コーヒークッキーのチップが散りばめられています。
| 高知県宿毛湾直送 シェフおすすめ魚料理 | 
ハタのポアレ。白ワインソース仕立てに、ケールとビーツが添えられています。
| 国産牛フィレのグリル 季節の野菜添え マスタードソース  | 
付け合わせのジャンボマッシュルームが大きい。
食後、もう少しお茶をしようと、ハービスエントのカフェにて。
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