2024年12月17日火曜日

フレンチレストラン フルーヴ


ツックが大阪に来たので、ホテルグランヴィア大阪の19階「フルーヴ」でディナーを。


入籍24周年を記念して、スパークリングワインで乾杯!


フルーヴより ご挨拶の一品

スペイン産の生ハムと、シュー生地にチーズを入れたものです。

季節の前菜

青森県産のホタテとカリフラワーのムース

お野菜のスープ

さつまいものスープに、コーヒークッキーのチップが散りばめられています。

高知県宿毛湾直送 シェフおすすめ魚料理

ハタのポアレ。白ワインソース仕立てに、ケールとビーツが添えられています。

国産牛フィレのグリル 季節の野菜添え
マスタードソース

付け合わせのジャンボマッシュルームが大きい。
マッシュポテト、赤ワインソース仕立て。

マスカットを使ったシャーベット

モンブラン

ホテルは、クリスマスの装い。


食後、もう少しお茶をしようと、ハービスエントのカフェにて。

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