ツックが大阪に来たので、ホテルグランヴィア大阪の19階「フルーヴ」でディナーを。
入籍24周年を記念して、スパークリングワインで乾杯!
フルーヴより ご挨拶の一品 |
スペイン産の生ハムと、シュー生地にチーズを入れたものです。
季節の前菜 |
青森県産のホタテとカリフラワーのムース
お野菜のスープ |
さつまいものスープに、コーヒークッキーのチップが散りばめられています。
高知県宿毛湾直送 シェフおすすめ魚料理 |
ハタのポアレ。白ワインソース仕立てに、ケールとビーツが添えられています。
国産牛フィレのグリル 季節の野菜添え マスタードソース |
付け合わせのジャンボマッシュルームが大きい。
食後、もう少しお茶をしようと、ハービスエントのカフェにて。
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